【漫画节分会场】第一波签售活动今日开启!

签售活动已经陆陆续续开始啦~让我们来看一看第一波活动能面基哪些大大吧!

漫画节分会场

第一波签售活动

9月9日(周六)

广州地铁公园前站

动漫星城西区负2层W203A

樱漫书店

13:30-15:00 

《爸妈来自二次元》

rakugaki

对同人圈文化一窍不通的阳光男生杨唯,却在机缘巧合之下发现妹妹和妈妈的“秘密”;

而从小被宅文化耳濡目染,却竭力不想跟“宅”扯上关系的女生佟琪,也偶然误会同桌杨唯其实把他的“宅男身份”隐藏得很深……

这一次,杨唯的好朋友石叶,似乎跟杨唯之间有了一些“误会”,而石叶姐姐更掺合其中,闹出了更大的乌龙……一场资深二次元的父母和初涉二次元的儿女们的剧情神展开。

15:30-17:00 

《勇者传》

 

周烈焚 x易飘扬 

不知在哪但你或曾到过的始大陆上,盛产一种叫做勇者的生物。由于他们数量庞大,品种繁多,大陆的魔物魔王都被消灭得七七八八了。

但真正的勇者怎会被困难吓倒?没有敌人便制造敌人!与自己的等级为敌,与自己的愿望为敌,与垃圾为敌,与冷漠为敌,与天气为敌……

战斗吧!手执神秘力量徽章的勇者们,反正你们也没事干了!这是一部用逗趣的情节和笑梗铺垫的热血漫画!

 

 

相关推荐