今年最长假期遇上最好玩的泛娱乐盛典,CICF总宣来了!

2017CICF EXPO与你国庆相约!总宣正式公布!

你们所期待的绝密信息大公开!

10.1-10.5琶洲保利世贸博览馆4-6号馆

本次签售作者既有国内文字鬼才马伯庸,又有来自日本的漫画名家宝井理人,以及马来西亚自由插画艺术家、概念设计师Zeen Chin,还荣幸地邀请到了中国数字国画家张旺老师出席。

来自快看漫画和漫漫漫画的作者团体,和知名国漫作者米二等均受邀出席,签售作者超过46位,绝对是国漫史上最大型活动阵容。

 “上单之光”GOGOING将与水友们组队,共同对抗EDG神秘青训队!还有最终幻想14卡夫卡与豆油油等电竞队员也将来到现场!还不来CICF膜拜这些大神们吗?

多位国内资深coser、中日知名舞见、人气歌手唱见,将作为评委或主持人受邀出席CICF各项舞台赛事。Bilibili、斗鱼和腾讯动漫等各网络平台直播嘉宾,将在CICF与粉丝们线下见面,并进行近距离互动活动。

逾百家国际知名展商强势参展,中国漫画原创动力平台、文学领域、世界知名周边展商、多款游戏展商和大牌IP企业,涵盖多领域且实力雄厚的海内外知名展商一年一度汇聚羊城!

星舞银河全国宅舞大赛、金龙奖COSPLAY全国超级大赛、五光十摄、COS、盛装自由行尽显自我!

田宫迷你四驱车世界赛、万代敢达模型王世界杯等权威赛事及LOL&守望先锋&FF14竞技与互动燃爆全场!

嘉宾登场时间瞩目,马下最重要的【时间表】吧!

@QQ钱包 总值15万现金的红包雨出没注意,买门票入场已经是赚到。

鸣谢各大平台购票渠道、合作伙伴的鼎力支持!

最少肯定少不了大家最关心的【转发抽奖】!

抽奖活动在CICF官方微博@中国国际漫画节动漫游戏展上进行,这里先放出奖品列表让大家一睹为快,想参加的赶紧呼朋引伴转发走起吧!

CICF EXPO简介

“中国国际漫画节动漫游戏展”将于9月30日至10月5日,在广州琶洲保利世贸博览中心举行。秉承“国际化、品牌化、规模化”的特色展商构成,特别是主打正版品牌方面,为国内文化产业注入了巨大的正能量,规模化的展示平台更是为国内动漫展提供了成功典范。 本次CICF EXPO将在规模、维度和内容层面进行全面升级,SONY、BANDAI、腾讯动漫、阅文集团等亚洲文化产业巨头火热亮相。展会预计覆盖1000家动漫游戏企业,将超过100余位重量级嘉宾莅临现场,300多家企业参与展览、上千款产品现场展示,活动人数预计超过25万人次。

相关推荐